Акции
Тел./Факс:

8(495) 775-81-93
(многоканальный)

E-mail: mvs@mvs-service.ru
Для заявок: mvsru@yandex.ru

Аварийная служба:

8(965) 157-23-49
(кругосуточно)
E-mail: mvs-servis@mail.ru
   
г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93
mvs@mvs-service.ru
заказать звонок

Запчасти к компрессорам

Воздушный компрессор любого типа (бытовой компрессор, промышленный винтовой компрессор или медицинский компрессор) – это довольно сложное техническое изделие. Принципы его работы обязательно предполагают наличие в его устройстве разнообразных узлов и деталей, совершающих механическое движение. Это может быть кривошипно-шатунный механизм у поршневых компрессоров, винтовая пара у винтовых компрессоров, ротор электродвигателя, детали подшипников, клапана и т.д. Работа данных механизмов из-за постоянного трения, несмотря на использование специальных материалов, смазки, масел и применения других прогрессивных технологических решений, рано или поздно неизбежно приведет к выходу его из строя. Современные методы изготовления компрессорного оборудования позволяют максимально отдалить момент выхода из строя движущихся механизмов, но все равно любой механизм компрессора имеет свой срок службы, или «ресурс».

Кроме того, любой, даже самый совершенный, с точки зрения технологического решения, механизм может выйти из стоя по другим причинам: заводской брак (вероятность его возникновения для современных компрессоров довольно низкая и зависит от производителя оборудования), разнообразные внешние причины (сбои в электросети, перепады температуры и прочее), неправильный режим эксплуатации (правила и рекомендации изложены в инструкции по эксплуатации), не соблюдение сроков или не выполнение всех предписанных регламентных работ по техническому обслуживанию компрессорного оборудования.

Огромное значение для долговечности работы компрессора имеет правильный выбор необходимой модели. Ошибки при расчете и выборе могут привести к тому, что компрессор будет использоваться с предельной нагрузкой, что значительно снизит его ресурс.

Выход компрессора из строя требует его ремонта, который может быть произведен своими силами или специалистами сервисного центра. Но в любом случае, будут нужны соответствующие зачасти к компрессорам, тот или иной запас которых имеется в любом специализированном сервисном центре.

По своему назначению запчасти к компрессорам можно разделить на следующие группы:

1. Расходные детали и материалы (запчасти, необходимые для проведения периодического технического обслуживания) – воздушные и масляные фильтры, сепараторы, компрессорное масло, сальники и т.п. (могут быть объедены в наборы ТО для соответствующей модели компрессора);

2. Запчасти для ремонта компрессорного оборудования – детали и узлы компрессора, которые устанавливаются в компрессор взамен вышедших из строя.

Специалисты сервисного центра ООО «МВС сервис» ремонтируют компрессоры различных производителей и любой сложности, оперативно выполняя необходимые работы с высочайшим качеством. В случае, если вы желаете провести ремонт своими силами, мы сможем вас обеспечить необходимыми запчастями к компрессорам. На складе нашего сервисного центра имеется огромный запас запчастей к любым компрессорам марок Aircast, Remeza, Fiac. Если какая-либо запчасть к компрессору на складе отсутствует, мы сможем осуществить ее поставку под заказ непосредственно с завода изготовителя. В случае, если производитель вашего компрессора иной, мы сможем подобрать аналоги запчастей к вашему компрессору. Наши специалисты могут провести любую техническую консультацию по вопросам эксплуатации, технического обслуживания и ремонта компрессорного оборудования.

Карта сайта

2017 ©, ООО «МВС сервис»


Оформление заказа