Акции
Тел./Факс:

8(495) 775-81-93
(многоканальный)

E-mail: mvs@mvs-service.ru
Для заявок: mvsru@yandex.ru

Аварийная служба:

8(965) 157-23-49
(кругосуточно)
E-mail: mvs-servis@mail.ru
   
г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93
mvs@mvs-service.ru
заказать звонок

Ремонт и запчасти для медицинских и стоматологических компрессоров

Компрессор медицинский обеспечивает сжатым воздухом пневматические агрегаты и установки в медицинских учреждениях, центрах, больницах, клиниках, фармацевтических и стоматологических учреждениях. Для данного компрессорного оборудования наибольшее значение имеет чистота производимого сжатого воздуха. Недостаточная чистота может сказаться не только на бесперебойности и долгосрочности работы зуботехнических приборов или другого сложного и дорогостоящего медицинского оборудования, но и на здоровье пациентов.

При приобретении компрессора для медицинских целей можно воспользоваться двумя путями:

  • выбрать специальный медицинский компрессор (стоматологический компрессор) марок Aircast, Remeza, Fiac или других. В качестве медицинского компрессора, как правило, используется безмасляный компрессор с прямым приводом;
  • приобрести обычный компрессор без ресивера, а также дополнительно систему из 3 – 4 магистральных фильтров, осушитель воздуха и ресивер со специальной антикоррозийной обработкой (такая обработка на ресиверах медицинских компрессоров уже проведена). Преимущество такого подхода в том, что можно выбрать компрессор с любой производительностью (даже значительно большей, чем предлагают производители медицинских компрессоров). Недостатки – значительно меньшая мобильность, большие габариты и несколько большая «шумность» такой системы.

Медицинский или стоматологический компрессор – довольно сложное техническое устройство и при эксплуатации требует соблюдение определенных правил и требований, изложенных в инструкции по эксплуатации. Кроме того, необходимо своевременно и в полном объеме проводить все работы по техническому обслуживанию компрессора. Не выполнение вышеизложенного, а также ошибки при подборе необходимой модели стоматологического компрессора могут привести к выходу его из строя (поломке).

Ремонт стоматологического компрессора может выполняться как своими силами, так и специалистами сервисного центра. Для того, чтобы сэкономить на стоимости работы мастера, можно попытаться отремонтировать компрессор своими силами, но для этого нужно иметь соответствующую техническую подготовку и необходимые запчасти к компрессору (нужные запчасти к компрессору можно приобрести в сервисном центре).

Специалисты сервисного центра ООО «МВС сервис» могут отремонтировать стоматологические компрессоры любой сложности, оперативно выполнив необходимые работы с высочайшим качеством. На складе нашего сервисного центра имеется огромный запас запчастей к любым, в том числе и к стоматологическим, компрессорам марок Aircast, Remeza, Fiac. Наши специалисты могут провести техническую консультацию по вопросам эксплуатации, технического обслуживания и ремонта компрессорного оборудования. Мы поможем подобрать необходимые запчасти для вашего стоматологического компрессора и ответим на все ваши вопросы по их замене.

Карта сайта

2017 ©, ООО «МВС сервис»

г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93


Оформление заказа