Акции
Тел./Факс:

8(495) 775-81-93
(многоканальный)

E-mail: mvs@mvs-service.ru
Для заявок: mvsru@yandex.ru

Аварийная служба:

8(965) 157-23-49
(кругосуточно)
E-mail: mvs-servis@mail.ru
   
г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93
mvs@mvs-service.ru
заказать звонок

ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - РАСПРОДАЖА!!! Профессиональные электрические краскопульты HVLP по цене 5 990 рублей (сам краскопульт - полностью из металла!)

Виды приводов для винтовых и поршневых компрессоров

Поршневые и винтовые компрессоры различаются по типу привода. При выборе вида оборудования учитываются эксплуатационные условия, сфера применения, требования к качеству и объему воздуха.

Ременный привод

Оборудование с приводом данного типа характеризуется КПД, равным 96%. В винтовых и поршневых ременных компрессорах предусмотрена возможность регулировки. Количество оборотов головки не связано с количеством оборотов двигателя. Винтовые и поршневые ременные компрессоры используются в областях, не связанных с повышенным образованием пыли в воздухе.

Шестеренчатый привод

КПД винтового компрессора данного вида составляет 98% и более. Характеризуется более плавным ходом и меньшим уровнем шума по сравнению с ременным приводом. Шестеренчатое оборудование устойчиво к попаданию пыли. Используется как в частных мастерских, так и в производственных цехах. Компрессор может применяться для производства азота на судне в открытом море.

Прямой привод

Основным преимуществом оборудования, оснащенного приводом, является КПД от 99,9% и более. Механизмы устойчивы к попаданию пыли и иных загрязняющих воздух частиц. Применяется преимущественно на производственных предприятиях. Компрессор используется в областях, не требующих увеличения рабочего давления. Иные ограничения условий эксплуатации отсутствуют.

Прямой привод с частотной регулировкой

КПД компрессионного оборудования равен 99,9%. Привод устойчив к воздействию пыли. Предусмотрена возможность регулировки давления и производительности за счет изменения количества оборотов двигателя. Для настройки данных показателей используется частотный преобразователь. Применяется преимущественно в промышленных помещениях.

+7 (495) 775-81-93

г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А

2017 ©, ООО «МВС сервис»


Оформление заказа