Акции
Тел./Факс:

8(495) 775-81-93
(многоканальный)

E-mail: mvs@mvs-service.ru
Для заявок: mvsru@yandex.ru

Аварийная служба:

8(965) 157-23-49
(кругосуточно)
E-mail: mvs-servis@mail.ru
   
г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93
mvs@mvs-service.ru
заказать звонок

С 01 по 31 декабря 2017 г. предоставляем ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ на компрессорные и лубрикаторное масла для всех клиентов.

Способы регулирования производительности поршневых и винтовых компрессоров

Установка частотного преобразователя

Данный способ подходит для винтовых компрессоров и поршневых ременных компрессоров. Частотный преобразователь изменяет частоту тока, если давление начинает превышать заданный уровень. Это замедляет вал электродвигателя, снижая производительность оборудования и давление. В случае понижения давления скорость вращения вала электродвигателя винтового или другого вида оборудования возрастает. Возможные потери энергии связаны только с работой частотного преобразователя.

Установка пропорционального всасывающего клапана

Такой способ применим к любому виду ременных компрессоров. Если давление начинает превышать установленный уровень, клапан постепенно закрывается. Это создает на пути всасываемого воздуха газодинамическое сопротивление. Благодаря тому, что на всасывании появляется разрежение, производительность винтового или любого другого вида оборудования снижается. Давление нагнетания уменьшается до значения номинального уровня. Фактически такая система является саморегулирующейся, так как заслонка клапана открывается с помощью давления сжатого воздуха.

Подключение дополнительного «мертвого объема»

Данный способ используется для поршневых ременных компрессоров. При сжатии воздуха некоторая его часть остается в цилиндре после того, как завершается процесс нагнетания. Это и называется «мертвым объемом». Его образование объясняется тем, что между крышкой цилиндра и поршнем всегда должен оставаться небольшой зазор для компенсации тепловой деформации. С увеличением «мертвого объема» возрастает объем воздуха, который остается после нагнетания в цилиндре. Таким образом, производительность компрессора снижается. При достижении определенного размера «мертвого объема» оборудование начинает работать, не нагнетая воздух.

Карта сайта

2017 ©, ООО «МВС сервис»

г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93


Оформление заказа