Акции
Тел./Факс:

8(495) 775-81-93
(многоканальный)

E-mail: mvs@mvs-service.ru
Для заявок: mvsru@yandex.ru

Аварийная служба:

8(965) 157-23-49
(кругосуточно)
E-mail: mvs-servis@mail.ru
   
г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93
mvs@mvs-service.ru
заказать звонок

С 01 по 31 декабря 2017 г. предоставляем ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ на компрессорные и лубрикаторное масла для всех клиентов.

Режимы работы винтового компрессора

Пусковой режим

Пусковой режим позволяет минимизировать нагрузку на сеть в момент включения винтового компрессора с системой подготовки сжатого воздуха. После нажатия кнопки «СТАРТ» электродвигатель начинает работать по схеме «звезда», что обеспечивает минимальную нагрузку на сеть, и срабатывает таймер. Через определенное время двигатель переходит в рабочий режим, то есть на схему «треугольник».

Рабочий режим

В рабочем режиме начинается повышение давления в системе. На лицевой панели расположен манометр, показывающий давление внутри винтового воздушного компрессора. Манометр, находящийся на ресивере, отображает давление в линии. Во время первого включения эти показатели практически равны. Как только достигается максимальное давление, срабатывает специальное реле, и оборудование переключается в режим холостого хода.

Режим холостого хода

При запуске пневмоэлектрического клапана холостого хода включается реле времени. Между маслоотделительным фильтром и всасывающим клапаном открывается пропускной канал. В области, которую ограничивает всасывающий клапан и клапан минимального давления, происходит падение давления. Отверстие пропускного клапана может регулироваться таким образом, чтобы давление снизилось до минимального показателя за установленный период времени. По истечении этого времени запускается электродвигатель, и винтовой компрессор с системой подготовки сжатого воздуха переключается в режим ожидания.

Режим ожидания

Винтовой воздушный компрессор находится в режиме ожидания, пока в рабочей магистрали давление не упадет ниже минимального. Время ожидания произвольное и связано с расходом воздуха в системе. Когда давление опускается ниже минимального, включается реле, и оборудование переходит в пусковой, а потом и в рабочий режим. Показатель давления достигает значения в магистрали, последующий его рост осуществляется синхронно до срабатывания режима холостого хода.

Карта сайта

2017 ©, ООО «МВС сервис»

г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93


Оформление заказа