Акции
Тел./Факс:

8(495) 775-81-93
(многоканальный)

E-mail: mvs@mvs-service.ru
Для заявок: mvsru@yandex.ru

Аварийная служба:

8(965) 157-23-49
(кругосуточно)
E-mail: mvs-servis@mail.ru
   
г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93
mvs@mvs-service.ru
заказать звонок

ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - РАСПРОДАЖА!!! Профессиональные электрические краскопульты HVLP по цене 5 990 рублей (сам краскопульт - полностью из металла!)

Ремонт компрессоров

Соблюдение всех правил, требований и рекомендаций, изложенных в инструкции по эксплуатации к компрессорному оборудованию, его бережная эксплуатация и своевременное проведение всех предписанных регламентных работ является гарантией его долгой и безаварийной работы. Также большое значение в этом отношении имеет правильный подбор необходимого компрессорного оборудования. Не стоит гнаться за самым «экономным вариантом», покупая компрессор от не совсем надежных производителей, но «подешевле», а также приобретать оборудование, которое заведомо будет работать на пределе своих возможностей (без запаса по производительности). Нужно помнить, что «скупой платит дважды».

Но, тем не менее, любое даже самое совершенное оборудование выходит из строя. В связи с этим возникает проблема по ремонту компрессоров. Тут можно выделить два варианта дальнейшего развития событий.

  1. Гарантийный ремонт компрессоров. Если поломка произошла в период действия гарантийного срока, при эксплуатации не нарушались требования инструкции по эксплуатации и выполнялись все предписанные регламентные работы, то вы «попадаете под гарантию». Здесь определяющее значение имеет время на проведение ремонта компрессоров, которое зависит от двух основных параметров: мобильности и организованности центра технического обслуживания продавца, наличие запчастей к компрессорам на складе (если запчасти к компрессорам придется заказывать у производителя, то время, в течение которого будет проводиться ремонт, существенно увеличивается).
  2. Послегарантийный ремонт компрессоров. Здесь уже определяющее значение имеет стоимость ремонта, которая включает стоимость запчастей к компрессорам (запчасти к компрессорам – не дешевы) и стоимость работ мастера, выполнение которых требует ремонт (она может существенно возрасти в случае работы мастера на выезде). Тут сэкономить можно только на стоимости ремонта, выполняя ремонт своими силами или силами имеющихся в организации специалистов, так как запчасти к компрессорам все равно придется закупать. Но здесь нужно учитывать один момент – ремонт «сложного» компрессора можно произвести только при наличии соответствующего оборудования и квалификации мастера, а многие компрессоры (в частности, винтовые компрессоры) можно отремонтировать только в сервисном центре.

В связи с этим, при принятии решения о приобретении компрессорного оборудования важное значение имеет правильный выбор продавца (выяснение наличия и качество имеющегося у него собственного сервисного центра).

Компания «МВС сервис» производит ремонт компрессоров Fiac и других производителей – от бытовых компрессоров до самых сложных промышленных винтовых компрессоров, осушителей воздуха и другого компрессорного оборудования. Главные отличительные черты сервисного центра нашей компании – это стабильно высокое качество выполняемых работ, оперативность, мобильность (при поступлении заявки наши специалисты, в большинстве случаев, выезжают к заказчику), гибкая система сервисного обслуживания (различные формы сервисного обслуживания, удобные потребителю – по его выбору) и широкий ассортимент запчастей к компрессорам и другому компрессорному оборудованию на складе. Таким объемом запасов запчастей не могут похвалиться не только представители иностранных компаний, но даже российские представители. Наш сервисный центр оснащен всем необходимым: современное и качественное оборудование, с которым работают высококвалифицированные специалисты. У нас есть все возможности: опыт, технические знания, необходимое оборудование и запчасти, умение работать с заказчиком.

+7 (495) 775-81-93

г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А

2017 ©, ООО «МВС сервис»


Оформление заказа