Акции
Тел./Факс:

8(495) 775-81-93
(многоканальный)

E-mail: mvs@mvs-service.ru
Для заявок: mvsru@yandex.ru

Аварийная служба:

8(965) 157-23-49
(кругосуточно)
E-mail: mvs-servis@mail.ru
   
г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93
mvs@mvs-service.ru
заказать звонок

С 01 по 31 декабря 2017 г. предоставляем ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ на компрессорные и лубрикаторное масла для всех клиентов.

Преимущества винтовых компрессоров с частотным приводом

Воздушный винтовой компрессор с электронной системой, регулирующей частоту вращения двигателя, потребляет только определенное количество энергии, необходимое для сжатия требуемого в данное время количества воздуха.

Экономия затрат на электроэнергию

Типовая система регулировки производительности винтового компрессора не обеспечивает линейную зависимость между потребленной электроэнергией и количеством произведенного сжатого воздуха. Установка с частотным приводом отслеживает давление в системе, сопоставляя его с запрограммированным показателем. При обнаружении несовпадения значений скорость вращения двигателя винтового компрессорного оборудования увеличивается либо уменьшается. Корректировка оборотов мотора позволяет поддерживать стабильный КПД и сократить затраты на электроэнергию до 40% при аналогичной производительности оборудования.

Отсутствие перепадов давления

Для винтовых компрессоров с традиционной системой регулировки характерны колебания давления в сети сжатого воздуха между заданными показателями. Данное условие выполняется при работе оборудования в режиме разгрузки и нагрузки. В типовых установках диапазон колебания давления равен 0,5-2 бар. В отличие от них, некоторые модели воздушных компрессоров с частотным приводом позволяют ограничить колебание до величины 0,1 бар. Это способствует предотвращению положительных и отрицательных перепадов давления.

Сокращение нагрузок на электросеть при запуске

При включении винтового компрессорного оборудования типовой пускатель электродвигателя потребляет электроэнергии в 8 раз больше, чем при полной нагрузке. Компрессоры с частотным приводом характеризуются плавным разгоном двигателя из нерабочего состояния до полной скорости, что не вызывает резкого увеличения энергопотребления. Таким образом, в энергосистеме предприятия будут создаваться меньшие перегрузки, чем при работе типового воздушного винтового компрессора.

Карта сайта

2017 ©, ООО «МВС сервис»

г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93


Оформление заказа