Акции
Тел./Факс:

8(495) 775-81-93
(многоканальный)

E-mail: mvs@mvs-service.ru
Для заявок: mvsru@yandex.ru

Аварийная служба:

8(965) 157-23-49
(кругосуточно)
E-mail: mvs-servis@mail.ru
   
г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93
mvs@mvs-service.ru
заказать звонок

Расходные материалы к винтовым компрессорам

Своевременное сервисное обслуживание оборудования – одно из обязательных условий для безопасной и долгосрочной эксплуатации. Замена расходных материалов должна выполняться в соответствии с рекомендациями производителя. Необходимые запчасти и ГСМ подбираются с учетом марки, года выпуска и серийного номера агрегата. Существуют следующие виды расходных материалов для винтовых компрессоров.

Сепаратор. Этот узел в конструкции оборудования предназначен для разделения масловоздушной смеси. На компактных воздушных винтовых компрессорах сепаратор имеет вид фильтра с резьбовым соединением, а на более крупных моделях устанавливается элемент погружного типа. Заменять его необходимо одновременно с маслом.

Масляный фильтр. Это важный элемент, предназначенный для очистки смазывающей жидкости. Срок службы такого фильтра ограничен, его необходимо периодически менять. Частота замены элементов прописывается заводом-изготовителем. Так, периодичность замены масляного фильтра для винтового компрессора Atlas Copco необходимо смотреть в руководстве по эксплуатации конкретной модели.

Шланги и переходники. От этих элементов зависит удобство эксплуатации оборудования. Например, спиральный шланг очень компактен при хранении и позволяет экономить место. Переходник помогает подключить компрессор к пневмоинструменту, необходимо только правильно подобрать фитинг.

Воздушный фильтр. Оборудование предназначено для очистки воздуха, подаваемого в камеру сжатия. На фильтре задерживаются твердые включения и крупные примеси, которые способны привести к поломке оборудования. Элемент монтируют в непосредственной близости к всасывающему клапану и заменяют в соответствии с рекомендациями производителя. Точные сроки будут зависеть также от степени запыленности всасываемого воздуха.

Карта сайта

2017 ©, ООО «МВС сервис»

г. Москва, ул. Большая Черкизовская д.24А +7 (495) 775-81-93


Оформление заказа