Акции
О компании
Доставка
Гарантии
Продукция
ПРОДАЖА И ОБСЛУЖИВАНИЕ Компрессорного оборудования
Системы подготовки сжатого воздуха
Компрессорное масло
Пневматический инструмент
Масло лубрикаторное для пневмоинструмента
Услуги
Запчасти и комплектующие
Пневмоаудит
Монтаж компрессора
Срочный ремонт
Ремонт компрессоров
Договора
Тел./Факс:                        

8(495) 775-81-93
(многоканальный)

E-mail: mvs@mvs-service.ru
Для заявок: mvsru@yandex.ru

Аварийная служба:

8(965) 157-23-49
(кругосуточно)
E-mail: mvs-servis@mail.ru
   
г. Москва, ул. Большая Черкизовская
д.24А
+7 (495) 775-81-93,
mvs@mvs-service.ru
заказать звонок

Статьи

Принцип работы осушителей для винтовых и поршневых компрессоров

Осушитель воздуха для компрессора представляет собой техническое устройство, предназначенное для удаления избыточной влаги из сжатого компрессором воздуха.

, предназначенное для удаления избыточной влаги из сжатого компрессором воздуха. Использование осушителя позволяет предохранять оборудование от коррозии.

 

Виды приводов для винтовых и поршневых компрессоров

Поршневые и винтовые компрессоры различаются по типу привода. При выборе вида оборудования учитываются эксплуатационные условия, сфера применения, требования к качеству и объему воздуха.

 

Виды магистральных фильтров для винтового компрессора

Магистральный фильтр представляет собой вспомогательное оборудование для воздушных винтовых компрессоров, выполняющее очистку сжатого воздуха от посторонних примесей. Магистральные фильтры удаляют твердые частицы, водяные и масляные пары, а также посторонние запахи.

 

Воздухосборники

Воздухосборник (воздушный ресивер) представляет собой металлический сосуд для хранения сжатого воздуха, подаваемого винтовым или поршневым компрессором. Воздушные ресиверы могут применяться при рабочей температуре газа от -70°С до +180°С.

 

Контроль качества воздуха в винтовом компрессоре методом полного потока

Контроль содержания масел в жидкой и аэрозольной форме, присутствующих в воздушном потоке на выходе из винтового компрессора, проводится согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 8573-2-2005. Данный стандарт определяет методы отбора проб и виды контрольного оборудования.

 

Характеристики масел для винтовых компрессоров (Часть 1)

Индустриальные масла используются для снижения износа и трения деталей воздушных винтовых компрессоров. Кроме этого, масла предназначены для защиты деталей от коррозии, очищения от загрязнения поверхностей трения, предотвращения образования стойких эмульсий с водой, отвода тепла и т.д.

 

Характеристики масел для винтовых компрессоров (Часть 2)

Температурой вспышки называют температуру, при которой пары масла винтового компрессора и воздух образуют смесь, воспламеняющуюся при поднесении к ней огня.

 

Характеристики масел для винтовых компрессоров (Часть 3)

Антиокислительная (химическая) стабильность характеризует стойкость ГСМ, предназначенных для винтовых компрессоров, к окислению кислородом. Если при высокой температуре масло соприкасается с воздухом, оно вступает в реакцию с кислородом и окисляется.

 

Основные требования к безопасности защитных устройств винтового компрессора

Требования безопасности, предъявляемые к защитным устройствам, которые входят в конструкцию воздушного винтового компрессора, регламентирует ГОСТ 12.2.016-81. Для защитных средств от шума и средств вибрационной защиты разработаны ГОСТ 12.1.003-76 и ГОСТ 12.1.012-78 соответственно.

 

Преимущества винтовых компрессоров с частотным приводом

Воздушный винтовой компрессор с электронной системой, регулирующей частоту вращения двигателя, потребляет только определенное количество энергии, необходимое для сжатия требуемого в данное время количества воздуха.

 

Особенности выбора и расчета поршневых компрессоров

При выборе необходимого компрессорного оборудования марки Fiac, Aircast, Remeza и других специалисты компании ООО «МВС сервис» рекомендуют учитывать следующие критерии: режим работы компрессора, максимальное рабочее давление, объемный расход воздуха, качество сжатого воздуха.

 

Классы поршневых компрессоров

В целях предотвращения выхода компрессора из строя, исключения досрочного ремонта компрессора и приобретения дорогостоящих запчастей к компрессору, очень важно при выборе компрессорного оборудования определить необходимый класс устройства. В этом Вам смогут помочь специалисты компании ООО «МВС сервис». Поршневые компрессоры Remeza, Fiac, Aircast и многих других, можно, в соответствии с их конструкционными особенностями и областью применения, условно разделить на классы.

 

Расчет максимального рабочего давления поршневого компрессора

Правильный расчет максимального рабочего давления для выбора необходимой модели компрессорного оборудования марки Fiac, Aircast, Remeza и других очень важен. И бытовой компрессор, и промышленный компрессор не сможет выдавать сжатый воздух под давлением, превышающим данную характеристику.

 

Медицинские и стоматологические компрессоры

Компрессор медицинский предназначен для обеспечения сжатым воздухом пневматических агрегатов и установок в медицинских учреждениях, центрах, больницах, клиниках, фармацевтических учреждениях.

 

Расчет объемного расхода воздуха при выборе поршневого компрессора

Правильный расчет объемного расхода воздуха планируемой пневмосистемы, а в связи с этим - необходимой производительности будущего поршневого компрессора марки Fiac, Aircast, Remeza позволит безошибочно определиться с требуемой моделью.

 

Требования к помещению при установке компрессоров Ремеза

К установке компрессорного оборудования Remeza в помещении предъявляется ряд требования, в основе которых лежит гарантия доступности оборудования и нужной степени его охлаждения.

 

Ремонт компрессоров

Компания «МВС сервис» производит ремонт компрессоров Fiac и других производителей – от бытовых компрессоров до самых сложных промышленных винтовых компрессоров, осушителей воздуха и другого компрессорного оборудования.

 

Ремонт и запчасти для медицинских и стоматологических компрессоров

Специалисты сервисного центра ООО «МВС сервис» могут отремонтировать стоматологические компрессоры любой сложности, оперативно выполнив необходимые работы с высочайшим качеством.

 

Запчасти к компрессорам

Выход компрессора из строя требует его ремонта, он может быть произведен своими силами или специалистами сервисного центра. Но в любом случае, будут нужны соответствующие запчасти к компрессорам, которые имеется в любом специализированном сервисном центре.

 

Основные виды расходомеров сжатого воздуха для винтовых компрессоров по принципу действия

Расходомеры, подключаемые к винтовым компрессорам, различаются между собой по типу физического эффекта, на котором основан их принцип действия.

 

Параметры качества сжатого воздуха в осушителях

Для оценки сжатого воздуха используется положения международного стандарта DIN ISO 8573-1. Критерии качества, определяемые данным документом, указываются производителями в требованиях к эксплуатации поршневых и винтовых компрессоров.

 

Параметры оценки влажности сжатого воздуха в винтовом компрессоре

Влажность сжатого воздуха является одной из основных характеристик при выборе винтовых компрессоров и осушителей для медицины, промышленности, пищевой индустрии и иных отраслей.

 

Типы адсорбционных осушителей сжатого воздуха для поршневых и винтовых компрессоров

Принцип работы адсорбционного осушителя для винтового компрессора или масляного поршневого компрессора заключается во «впитывании» влаги порами адсорбента.

 

Требования к манометрам для винтовых и поршневых компрессоров

Все поршневые и винтовые компрессоры снабжаются манометрами прямого действия. Требования к измерительным устройствам и их эксплуатации установлены ПБ 10-115-96 (Гл. 5 и 6).

 

Требования к персоналу по обслуживанию винтовых компрессоров

К работе с оборудованием допускаются сотрудники, прошедшие обязательное медицинское освидетельствование и обучение. Требования к уровню компетенции и порядку проведения аттестации персонала, осуществляющего обслуживание поршневых масляных или винтовых компрессоров, указаны в ПБ 10-115-96 (Гл. 7).

 

Виды воздушных фильтров винтовых компрессоров

 

Виды систем водяного охлаждения поршневых и винтовых компрессоров

 

Режимы работы винтового компрессора

 

Способы регулирования производительности поршневых и винтовых компрессоров

 

Преимущества винтовых компрессоров

 

Устройство винтового компрессора

 

Чем винтовые компрессоры Fiac отличаются от конкурентов

 

Переоснащение: сравнение винтового и поршневого компрессоров

 

Сферы применения компрессорного оборудования

 

Расходные материалы к винтовым компрессорам

 

Типы компрессоров Atlas Copco

 

Модельный ряд компрессоров Remeza

 

Виды и характеристики компрессоров Fiac

Карта сайта

2017 ©, ООО «МВС сервис»

 | Винтовой компрессор  | Компрессорное оборудование  | Ремонт компрессоров  | Запчасти к компрессорам  | Бытовые компрессоры  | Осушители сжатого воздуха  | Пневмолинии
 | Пневмоинструмент TNT  | Винтовые компрессоры Fiac  | Компрессоры Ремеза.

/home/mvsserv3/public_html/typo3/sysext/cms/tslib/index_ts.php